Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

207,25 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.
  2. 2.
    Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos.
  3. 3.
    Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.
  5. 5.
    Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios.
Sandra Rabelo
por   Sandra Rabelo

Sarapatel