Início

Receitas

Lanches

Sapateira à tia Henriqueta

Sapateira à tia Henriqueta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

119,40 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se a sapateira, abre-se, e separam-se as patas.

  • 2. Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.

  • 3. Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.

  • 4. Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.

  • 5. Sirva acompanhada com fatias de pão torrado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários