Wrap de Frango Desfiado na Folha de Couve
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
153,71 kcal
Ingredientes
Molho de Iogurte com Hortelã
Como Fazer
1. Retire os talos das folhas de couve e passe por água fervente por 1 minuto. Retire e deixe esfriar.
2. Corte em tiras a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola e tempere com sal e azeite.
3. Sobre cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, de pepino, de tomate, de cebola e de frango temperados.
4. Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos.
Molho de Iogurte com Hortelã
1. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um batedor manual até ficar cremoso e homogêneo.
2. Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os wraps de couve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: