Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Wrap de Frango com Salada

Porções

5

Peso

277,60 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras e tempere com limão, sal e pimenta e deixe marinar por meia hora.
  2. 2.
    Grelhe em frigideira antiaderente com um pouco de azeite até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Incorpore o cream cheese com o frango grelhado.
  4. 4.
    Toste o wrap em frigideira antiaderente por 30 segundos de cada lado, até ficar levemente dourado.
  5. 5.
    Recheie com o frango cremoso, adicione tomate em rodelas, alface rasgada e tempere com um pouco de sal e azeite.
  6. 6.
    Enrole e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoLanches

Wrap de Frango com Salada