Wrap de Frango com Abacate
0
10 min
7 porções
Valor nutricional
439,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um pote, misturar o curry, com a pimenta cayenne uma colher de sopa de sal. Passe essa mistura nos filés de frango, esfregando bem e deixando quase “empanado”.
2. Leve os filés para uma frigideira quente com um pouco de óleo, grelhe bem dos dois lados. Corte em fatias finas e reserve.
3. Corte o abacate em tirinhas, jogue um pouco de suco de limão (para não escurecer). Reserve.
4. Lave e pique a hortelã, mais ou menos uma colher de sopa bem cheia.
5. Em outro pote, misture o iogurte com a mostarda, hortelã picada e uma pitada de sal. Reserve.
6. Com a frigideira bem quente, aqueça os wraps, dos dois lados para dar uma leve tostadinha. Passe o molho de iogurte nos wraps abertos, coloque as fatias de frango e o abacate em pedaços. Enrole o wrap e sirva.
7. Se preferir, use papel craft e barbante para deixar mais preso. Você pode usar um guardanapo também para dobrar e enrolar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: