Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Frango com Abacate

porções

7

Peso

265,43 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pote, misturar o curry, com a pimenta cayenne uma colher de sopa de sal. Passe essa mistura nos filés de frango, esfregando bem e deixando quase “empanado”.
  2. 2.
    Leve os filés para uma frigideira quente com um pouco de óleo, grelhe bem dos dois lados. Corte em fatias finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o abacate em tirinhas, jogue um pouco de suco de limão (para não escurecer). Reserve.
  4. 4.
    Lave e pique a hortelã, mais ou menos uma colher de sopa bem cheia.
  5. 5.
    Em outro pote, misture o iogurte com a mostarda, hortelã picada e uma pitada de sal. Reserve.
  6. 6.
    Com a frigideira bem quente, aqueça os wraps, dos dois lados para dar uma leve tostadinha. Passe o molho de iogurte nos wraps abertos, coloque as fatias de frango e o abacate em pedaços. Enrole o wrap e sirva.
  7. 7.
    Se preferir, use papel craft e barbante para deixar mais preso. Você pode usar um guardanapo também para dobrar e enrolar!
CyberCook
por   CyberCook

Wrap de Frango com Abacate