Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Wrap de Frango Barbecue com Abacaxi

Porções

5

Peso

219,37 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque seu pão para wrap em uma frigideira rapidamente para esquentar e desligue.
  2. 3.
    Coloque uma colher de sopa da mistura de frango com molho barbecue bem no centro. Acrescente a mussarela ralada, o abacaxi em cubos, a cebola em cubos pequenos, a alface romana e coentro a gosto.
  3. 5.
    Enrole seu pão formando um pequeno burrito e use um palito para mantê-lo fechado. Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap de Frango Barbecue com Abacaxi