Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Wrap de Carne Picada com Legumes

Porções

2

Peso

247,25 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras finas, tempere com sal e pimenta e grele com azeite em uma frigideira bem quente.
  2. 2.
    Assim que dourar dos dois lados, reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro rapidamente.
  4. 4.
    Recheie seu wrap com o o queijo e a carne por cima.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada e o pepino em cubos com um fio de azeite.
  6. 6.
    Dobre-o no formato de um burrito e sirva, ou volte para a frigideira até o queijo derreter e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesLanches

Wrap de Carne Picada com Legumes