Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Wrap de Carne na Folha de Couve

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

159,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite em uma frigideira quente. Tempere com sal, ervas finas e pimenta preta a gosto. Adicione a carne de patinho e tempere misturando.
  2. 2.
    Despeje os pimentões cortados em cubos e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Higienize as folhas de couve, retire o talo e coloque aproximadamente de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio de refogado de carne.
  4. 4.
    Enrole como um wrap e corte ao meio.
  5. 5.
    Sirva ou conserve na geladeira, em um recipiente fechado, por até 4 dias.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap de Carne na Folha de Couve