Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Carne com Molho de Iogurte

Porções

6

Peso

196,67 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e pique-a. Doure com um pouco de margarina. Junte a carne picada, tempere com sal, alho em pó e a pimenta síria.
  2. 2.
    Cozinhe até que a carne seque. Reserve.
  3. 3.
    Lave bem as folhas de alface e corte-as. Reserve. Rale a cenoura e reserve.
  4. 4.
    Num bowl, misture o iogurte com a maionese, a mostarda e o mel.
  5. 5.
    Aqueça os wraps seguindo as instruções da embalagem. Em cada wrap coloque um pouco de molho de iogurte, alface, cenoura e a carne picada.
  6. 6.
    Dobre e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LanchesIogurte

Wrap de Carne com Molho de Iogurte