Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Carne com Cheddar

Porções

3

Peso

200,67 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com o azeite uma cebola picada bem pequena. Quando murchar, acrescente a carne moída e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe até a agua da carne secar. Reserve
  3. 3.
    Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro.
  4. 4.
    Recheie seu wrap com o cheddar, a carme por cima. Coloque os tomates picados e a alface.
  5. 5.
    Dobre-o no formato de um burrito e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LanchesCheddar

Wrap de Carne com Cheddar