Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Atum

Porções

3

Peso

223,67 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola bem pequena e lave o alface.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o iogurte natural, sal, pimenta, sumo de lima e o atum enlatado e misture.
  3. 3.
    Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer gordura, aqueça os wraps um a um até que fiquem ligeiramente tostados.
  4. 4.
    No centro de cada wrap, coloque a alface e por cima um pouco de recheio.
  5. 5.
    Enrole e prenda com um palito para firmar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:AtumLanches

Wrap de Atum