Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap Caseiro de Camarão

Porções

2

Peso

181,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os camarões com o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite e assim que estiver bem quente, coloque os camarões.
  4. 4.
    Deixe grelhando por 2 minutos cada lado, sem ficar mexendo neles.
  5. 5.
    Salpique salsa fresca picada e reserve.
  6. 6.
    Esquente os wraps rapidamente de cada lado. Recheie com as folhas de alface e os camarões por cima, adicione o tomate picado.
  7. 7.
    Dobre enrolando e prendendo com um palito para firmar.
  8. 8.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CamarãoLanches

Wrap Caseiro de Camarão