Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Misto Italiano

Porções

4

Peso

192,25 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates em uma tigela e tempere com sal, orégano e azeite de oliva.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os pães ao meio.
  4. 4.
    Cubra os fundos com o presunto cru fatiado e arrume em uma assadeira.
  5. 5.
    Cubra o presunto com as fatias de provolone e leve ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta.
  6. 6.
    Retire do forno e arrume sobre cada sanduíche algumas fatias de tomate e de alface.
  7. 7.
    Cubra com a tampa do pão e sirva quente.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche Misto Italiano