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Sanduíche Low Carb de Beringela

sem glúten·

Porção

3

Peso

252,00 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias grossas. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de berinjela dos dois lados por alguns segundos. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o alho e cebola no azeite, coloque as folhas de manjericão e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione o sal e bata no mixer até obter uma pasta.
  3. 3.
    Na sanduicheira ainda desligada, coloque uma das fatias de berinjela. Espalhe a pasta de manjericão por cima da berinjela. Distribua fatias do tomate italiano, fatias de queijo e feche com outra fatia de berinjela, como um sanduíche. Ligue a sanduicheira e deixe tostar. Sirva!
CyberCook
por   CyberCook
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Sanduíche Low Carb de Beringela