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Sanduíche Low Carb de Beringela

Sanduíche Low Carb de Beringela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

206,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Corte a berinjela em fatias grossas. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de berinjela dos dois lados por alguns segundos. Reserve.

  • 2. Refogue o alho e cebola no azeite, coloque as folhas de manjericão e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione o sal e bata no mixer até obter uma pasta.

  • 3. Na sanduicheira ainda desligada, coloque uma das fatias de berinjela. Espalhe a pasta de manjericão por cima da berinjela. Distribua fatias do tomate italiano, fatias de queijo e feche com outra fatia de berinjela, como um sanduíche. Ligue a sanduicheira e deixe tostar. Sirva!

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