Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Sanduíche Low Carb Americano

sem glúten·

Porções

2

Peso

246,25 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Pão

Recheio

Como Fazer

Pão

  1. 1.
    Quebre os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture bem as gemas com o cream cheese, adicionando em seguida o fermento em pó. Envolva tudo.
  3. 3.
    Junte as claras em neve à mistura e envolva bem.
  4. 4.
    Coloque essa massa em forma de silicone e leve ao forno a 150 graus por 25 minutos ou até dourar. Desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Recheie com o queijo, presunto, alface picado, ovo frito e fatias de tomate. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Lanches

Sanduíche Low Carb Americano