Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Light

Porções:

4

Peso:

262,25 g*

Preparo:

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e descasque a cenoura.
  2. 2.
    Rale em um ralador utilizando o lado grosso.
  3. 3.
    Lave bem a abobrinha e rale a parte verde.
  4. 4.
    Corte o peru em tirinhas.
  5. 5.
    Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru.
  6. 6.
    Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Adicione a hortelã picada.
  8. 8.
    Corte as baguetes ao meio e divida o recheio.
  9. 9.
    Cubra com alface e rodelas de tomate.
  10. 10.
    Coloque a tampa do pão e sirva.
josé neves
por   josé neves

Sanduíche Light