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Sanduíche Francês de Forno - Croque Monsieur

Sanduíche Francês de Forno - Croque Monsieur

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Sanduíche Francês de Forno - Croque Monsieur

Por CyberCook

Preparo

25 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche francês de forno - croque monsieur, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche francês de forno - croque monsieur que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Molho branco

Montagem

Compre os ingredientes no

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icone panela

Molho branco

  • 1.Numa panela grande, em fogo médio derreta a manteiga, junte a farinha e mexa constantemente, por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar dourada.

  • 2.Adicione o leite gelado de uma vez e, com o auxílio de um batedor de arame, mexa até ferver. Abaixe o fogo, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Numa frigideira antiaderente doure um dos lados das fatias de pão com a manteiga.

  • 2.Em todas as fatias de pão passe uma camada fina de mostarda no lado que não foi dourado. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 3.Em uma assadeira acomode 4 fatias de pão, uma ao lado da outra com o lado dourado para baixo e a mostarda para cima. Coloque uma colher de molho branco em cada uma, recheie cada pão com 2 fatias de presunto. Polvilhe um pouco de queijo gruyére e mais uma colher de molho branco. Feche os sanduíches com as outras fatias, com o lado dourado para cima. Regue com o restante do molho branco e polvilhe o restante do queijo gruyére ralado.

  • 4.Leve ao forno por cerca de 10 minutos até o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir.

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