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Sanduíche Francês de Forno - Croque Monsieur

Pessoas

6

Peso

284,17 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho branco

Montagem

Como Fazer

Molho branco

  1. 1.
    Numa panela grande, em fogo médio derreta a manteiga, junte a farinha e mexa constantemente, por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar dourada.
  2. 2.
    Adicione o leite gelado de uma vez e, com o auxílio de um batedor de arame, mexa até ferver. Abaixe o fogo, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente doure um dos lados das fatias de pão com a manteiga.
  2. 2.
    Em todas as fatias de pão passe uma camada fina de mostarda no lado que não foi dourado. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  3. 3.
    Em uma assadeira acomode 4 fatias de pão, uma ao lado da outra com o lado dourado para baixo e a mostarda para cima. Coloque uma colher de molho branco em cada uma, recheie cada pão com 2 fatias de presunto. Polvilhe um pouco de queijo gruyére e mais uma colher de molho branco. Feche os sanduíches com as outras fatias, com o lado dourado para cima. Regue com o restante do molho branco e polvilhe o restante do queijo gruyére ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos até o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche Francês de Forno - Croque Monsieur