Início

Receitas

Sanduíches

Sanduíche de Mortadela com Escarola e Vinagrete de Abacaxi

Sanduíche de Mortadela com Escarola e Vinagrete de Abacaxi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

515,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/08/2021

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Enrole as fatias de mortadela, corte em tiras e reserve.

  • 2. Fatie a escarola e também reserve.

  • 3. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e coloque em um prato, na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

Vinagrete

  • 1. Em uma tigela misture o abacaxi, os tomates e a cebola. Tempere com o limão, azeite sal e pimenta.

  • 2. Finalize com a salsa e deixe descansar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários