Início

Receitas

Sanduíches

Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

525,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descasque e rale a cenoura no ralo fino. Pique fino a salsinha.

  • 2. Em uma tigela junte todos os ingredientes menos o pão e o parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 3. Em um refratário retangular que possa ir ao forno, ou numa fôrma de bolo inglês, regue um fio de azeite e unte o fundo. Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra. Cubra com metade do recheio, coloque outras 3 fatias de pão e coloque o restante do recheio. Cubra com mais 3 fatias de pão e finalize com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos para o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
roberto    silva    de    santana

A receita é ótima!

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Roberto! Que bom que gostou da receita! Esse sanduíche é super versátil e você pode adaptar o recheio com o que tiver na geladeira :) Abraços.