Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão

Porções

6

Peso

285,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descasque e rale a cenoura no ralo fino. Pique fino a salsinha.
  2. 2.
    Em uma tigela junte todos os ingredientes menos o pão e o parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
  3. 3.
    Em um refratário retangular que possa ir ao forno, ou numa fôrma de bolo inglês, regue um fio de azeite e unte o fundo. Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra. Cubra com metade do recheio, coloque outras 3 fatias de pão e coloque o restante do recheio. Cubra com mais 3 fatias de pão e finalize com o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos para o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão