Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Cipriani

porções: 4
Peso: 296,50 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho.
  4. 4.
    Salpique com o parmesão ralado e cubra com as folhas de alface.
  5. 5.
    Coloque a parte superior do pão e sirva.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche Cipriani