Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Diferente

Unidades

40

Peso

83,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o presunto moído, a mostarda e uma lata de creme de leite. Em outra tigela, misture a mussarela e a outra lata de creme de leite.
  2. 2.
    Em um pacote de pão, passe manteiga em todas as fatias, e depois espalhe o recheio de presunto. Enrole com cuidado, cortando as extremidades, se necessário. Embrulhe cada rolinho num pedaço de papel manteiga, fechando-os lateralmente, como um bombom. Repita o mesmo procedimento com o outro pacote de pão e o recheio de queijo.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desembrulhe e corte em fatias finas. Se forem preparados de véspera é bom colocar todos os embrulhinhos num pano de prato úmido, para não ressecar. Sirva em bandeja grande, com os rocamboles arrumados em círculos concêntricos.
isabel silva
por   isabel silva

Rocambole Diferente