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Risole de Queijo

Porções

40

Peso

28,73 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote.
  4. 4.
    Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo.
  5. 5.
    Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar.
  6. 6.
    Trabalhe-a sovando e abra.
  7. 7.
    Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.
  8. 8.
    Recheie e feche os risoles.
  9. 9.
    Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.
  11. 11.
    Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a 'chiar'.
  12. 12.
    Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.
Delane Silva do Nascimento
por   Delane Silva do Nascimento

Risole de Queijo