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Risole de Queijo

Risole de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

67,15 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 13/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal.

  • 2. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote.

  • 4. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo.

  • 5. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar.

  • 6. Trabalhe-a sovando e abra.

  • 7. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.

  • 8. Recheie e feche os risoles.

  • 9. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca.

  • 10. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.

  • 11. Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a 'chiar'.

  • 12. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.

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