Hambúrguer Vegetariano de Grão de Bico
Essa receita é ótima para congelar! Congele os hambúgueres individualmente e quando quiser, basta descongelar e grelhar rapidinho :)
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
150,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador, coloque o grão de bico, a cebola, o alho e a salsinha.
2. Em uma tigela, juntar a farinha, temperar com sal e misturar bem.
3. Levar a mistura à geladeira por 30 minutos.
4. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm quente regada com azeite de oliva.
Dica CyberCook
1. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
2. Cobrir com uma fatia de queijo muçarela e tampar para que o queijo derreta.
3. Passar o creme de abacate no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com rodelas de tomate e de cebola e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: