Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa
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20 min
8 porções
Valor nutricional
1,086,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, amassar as abóboras, juntar a quinoa e misturar bem.
2. Juntar a castanha de caju, a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino.
3. Refrigerar por 30 minutos.
4. Em uma tigela, misturar a maionese, o creme de leite, a pimenta caiena, o suco de limão e o sal.
5. Passar o molho no pão e reservar.
6. Formatar os hambúrgueres e passar na farinha de pão.
7. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
8. Cobrir com fatias de queijo emmental e tampar para que o queijo derreta.
9. Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com o tomate e as folhas de alface e servir.
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