Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

Porções

8

Peso

218,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, amassar as abóboras, juntar a quinoa e misturar bem.
  2. 3.
    Juntar a castanha de caju, a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 5.
    Refrigerar por 30 minutos.
  4. 7.
    Em uma tigela, misturar a maionese, o creme de leite, a pimenta caiena, o suco de limão e o sal.
  5. 9.
    Passar o molho no pão e reservar.
  6. 11.
    Formatar os hambúrgueres e passar na farinha de pão.
  7. 13.
    Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
  8. 15.
    Cobrir com fatias de queijo emmental e tampar para que o queijo derreta.
  9. 17.
    Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com o tomate e as folhas de alface e servir.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa