CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sanduíches

Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

vegetariana
(1)
Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer vegetariano de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, amassar as abóboras, juntar a quinoa e misturar bem.

  • 2.Juntar a castanha de caju, a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3.Refrigerar por 30 minutos.

  • 4.Em uma tigela, misturar a maionese, o creme de leite, a pimenta caiena, o suco de limão e o sal.

  • 5.Passar o molho no pão e reservar.

  • 6.Formatar os hambúrgueres e passar na farinha de pão.

  • 7.Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.

  • 8.Cobrir com fatias de queijo emmental e tampar para que o queijo derreta.

  • 9.Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com o tomate e as folhas de alface e servir.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS