Hambúrguer Vegano de Soja
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45 min
8 porções
Valor nutricional
83,16 kcal
Creme
Creme
1. Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água morna. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.
2. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite. Mexa e deixe descansar por 15 minutos.
3. Enquanto descansam, pique o cheiro verde e a hortelã, rale a ceboola e amasse os dentes de alho.
4. Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Junte o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Deixe 20 minutos no freezer para firmar.
6. Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.
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