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Hambúrguer Vegano de Soja

Hambúrguer Vegano de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

83,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água morna. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.

  • 2. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite. Mexa e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Enquanto descansam, pique o cheiro verde e a hortelã, rale a ceboola e amasse os dentes de alho.

  • 4. Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Junte o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Deixe 20 minutos no freezer para firmar.

  • 6. Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.

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