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Hambúrguer Vegano de Soja

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

31,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água morna. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite. Mexa e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto descansam, pique o cheiro verde e a hortelã, rale a ceboola e amasse os dentes de alho.
  4. 4.
    Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Junte o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Deixe 20 minutos no freezer para firmar.
  6. 6.
    Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegano de Soja