CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sanduíches

Hambúrguer Vegano de Soja

Hambúrguer Vegano de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Hambúrguer Vegano de Soja

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Hambúrguer Vegano de Soja? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme

  • 1.Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água morna. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.

  • 2.Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite. Mexa e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3.Enquanto descansam, pique o cheiro verde e a hortelã, rale a ceboola e amasse os dentes de alho.

  • 4.Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Junte o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5.Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Deixe 20 minutos no freezer para firmar.

  • 6.Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS