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Hambúrguer Vegano de Palmito

Hambúrguer Vegano de Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

106,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o palmito picado e adicione água até cobrir os pedaços e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até ficar macio. Escorra bem a água do cozimento e reserve o palmito.

  • 2. Descasque e pique bem os dentes de alho. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até ficar levemente dourado. Acrescente o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto.

  • 3. Adicione o palmito escorrido, a cebolinha, a pimenta do reino e 1/2 colher de chá de sal. Misture bem e refogue por mais 1 minuto aproximadamente.

  • 4. Desligue o fogo e adicione a farinha de rosca. Misture até ficar hidratada e começar a dar liga. A massa deve ficar úmida e ser possível de modelar sem se despedaçar com facilidade. Espere amornar.

  • 5. Divida a massa em 6 porções iguais e modele os hambúrgueres.

  • 6. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e frite os dois lados do hambúrguer até dourar. Se não for consumir logo, congele os hambúrgueres crus separados por um filme de PVC ou papel manteiga. Congelados duram cerca de 2 meses.

  • 7. Monte o lanche do jeito que preferir e sirva ainda quente.

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