Hambúrguer Vegano de Lentilha
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
226,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela cozinhe a lentilha até ficar macia. Escorra a água e transfira para uma tigela.
2. Amasse com um garfo, não precisa ficar completamente liso, pode deixar alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer. Reserve.
3. Doure a cebola no azeite e misture na lentilha amassada.
4. Adicione a salsinha, sal e a farinha de aveia.
5. Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
6. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Dica CyberCookk
1. Sirva com pão de hambúrguer integral, queijo mussarela, alface, tomate e ketchup de goiaba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: