Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Hambúrguer Vegano de Lentilha

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

123,42 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe a lentilha até ficar macia. Escorra a água e transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Amasse com um garfo, não precisa ficar completamente liso, pode deixar alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer. Reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e misture na lentilha amassada.
  4. 4.
    Adicione a salsinha, sal e a farinha de aveia.
  5. 5.
    Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.

Dica CyberCookk

  1. Sirva com pão de hambúrguer integral, queijo mussarela, alface, tomate e ketchup de goiaba.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegano de Lentilha