Início

Receitas

Sanduíches

Hambúrguer Vegano de Feijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Hambúrguer Vegano de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

205,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2019

Créditos desta receita

Vai Comer o Que?

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador, misture o grão de bico cozido sem caldo, o feijão preto cozido sem caldo, o alho e a cenoura ralada.

  • 2. Transfira a mistura para um bowl e adicione o cominho, a salsinha, hortelã, raspas de laranja, cebola, sal e pimenta.

  • 3. Misture com as mãos e divida em 4 partes. Modele hambúrgueres e leve para a geladeira por 4 horas para que fique firme o suficiente para fritar.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para que cozinhem dos 2 lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários