Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Vegano de Feijão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

141,21 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador, misture o grão de bico cozido sem caldo, o feijão preto cozido sem caldo, o alho e a cenoura ralada.
  2. 2.
    Transfira a mistura para um bowl e adicione o cominho, a salsinha, hortelã, raspas de laranja, cebola, sal e pimenta.
  3. 3.
    Misture com as mãos e divida em 4 partes. Modele hambúrgueres e leve para a geladeira por 4 horas para que fique firme o suficiente para fritar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para que cozinhem dos 2 lados.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegano de Feijão