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Hambúrguer Vegano de Berinjela

Hambúrguer Vegano de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

215,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a berinjela, e fure-a em alguns pontos e em todos os lados com um garfo.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo, coloque a berinjela, a cebola com casca e os dentes de alho com casca também. Regue com tudo com um fio de azeite.

  • 3. Asse por cerca de 45 minutos, virando a berinjela na metade do tempo, para assar por igual. A berinjela estará boa quando estiver bem murchinha e o garfo atravessá-la com facilidade.

  • 4. Descasque o alho, a cebola e retire a polpa da berinjela com uma colher. Coloque estes ingredientes em um processador. Adicione o azeite e tempere com sal.

  • 5. Acrescente o cheiro verde picado e bata até virar uma massa uniforme. Em seguida, adicione a aveia em flocos e a farinha de trigo integral, batendo novamente até ficar uniforme.

  • 6. Caso sentir necessidade, coloque mais farinha e sal. A quantidade de farinha dependerá do tamanho da berinjela e umidade da mistura.

  • 7. Unte as mãos com um fio de óleo, enrole bolinhas e achate-as em formato de hambúrguer. Em seguida, empane na farinha de rosca. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com Um fio de óleo e leve ao freezer por cerca de uma hora, ou até ficarem duros. Este processo ajudará o hambúrguer a não desmanchar durante a fritura.

  • 8. Frite na frigideira antiaderente com um fio de óleo até dourar dos dois lados. Está pronto!

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