CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sanduíches

Hambúrguer Vegano de Berinjela

Hambúrguer Vegano de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Hambúrguer Vegano de Berinjela

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Hambúrguer Vegano de Berinjela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a berinjela, e fure-a em alguns pontos e em todos os lados com um garfo.

  • 2.Em uma assadeira untada com óleo, coloque a berinjela, a cebola com casca e os dentes de alho com casca também. Regue com tudo com um fio de azeite.

  • 3.Asse por cerca de 45 minutos, virando a berinjela na metade do tempo, para assar por igual. A berinjela estará boa quando estiver bem murchinha e o garfo atravessá-la com facilidade.

  • 4.Descasque o alho, a cebola e retire a polpa da berinjela com uma colher. Coloque estes ingredientes em um processador. Adicione o azeite e tempere com sal.

  • 5.Acrescente o cheiro verde picado e bata até virar uma massa uniforme. Em seguida, adicione a aveia em flocos e a farinha de trigo integral, batendo novamente até ficar uniforme.

  • 6.Caso sentir necessidade, coloque mais farinha e sal. A quantidade de farinha dependerá do tamanho da berinjela e umidade da mistura.

  • 7.Unte as mãos com um fio de óleo, enrole bolinhas e achate-as em formato de hambúrguer. Em seguida, empane na farinha de rosca. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com Um fio de óleo e leve ao freezer por cerca de uma hora, ou até ficarem duros. Este processo ajudará o hambúrguer a não desmanchar durante a fritura.

  • 8.Frite na frigideira antiaderente com um fio de óleo até dourar dos dois lados. Está pronto!

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS