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Hambúrguer Vegano de Berinjela

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

133,44 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a berinjela, e fure-a em alguns pontos e em todos os lados com um garfo.
  2. 2.
    Em uma assadeira untada com óleo, coloque a berinjela, a cebola com casca e os dentes de alho com casca também. Regue com tudo com um fio de azeite.
  3. 3.
    Asse por cerca de 45 minutos, virando a berinjela na metade do tempo, para assar por igual. A berinjela estará boa quando estiver bem murchinha e o garfo atravessá-la com facilidade.
  4. 4.
    Descasque o alho, a cebola e retire a polpa da berinjela com uma colher. Coloque estes ingredientes em um processador. Adicione o azeite e tempere com sal.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde picado e bata até virar uma massa uniforme. Em seguida, adicione a aveia em flocos e a farinha de trigo integral, batendo novamente até ficar uniforme.
  6. 6.
    Caso sentir necessidade, coloque mais farinha e sal. A quantidade de farinha dependerá do tamanho da berinjela e umidade da mistura.
  7. 7.
    Unte as mãos com um fio de óleo, enrole bolinhas e achate-as em formato de hambúrguer. Em seguida, empane na farinha de rosca. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com Um fio de óleo e leve ao freezer por cerca de uma hora, ou até ficarem duros. Este processo ajudará o hambúrguer a não desmanchar durante a fritura.
  8. 8.
    Frite na frigideira antiaderente com um fio de óleo até dourar dos dois lados. Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegano de Berinjela