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Hambúrguer de Quinoa

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

192,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, adicione a água e espere ferver. Adicione o sal e a quinoa e abaixe o fogo.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque e a quinoa esteja macia e hidratada.
  3. 3.
    Em outra panela, doure a cebola cortada em cubinhos em um fio de azeite.
  4. 4.
    Dilua a farinha em meia xícara de chá de água fria e misture junto com a cebola, mantendo no fogo até fazer uma massa homogênea.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione a quinoa já cozida, a salsa e o sal. Espere esfriar.
  6. 6.
    Modele os hambúrgueres. Doure em uma frigideira antiaderente com azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de Quinoa