Hambúrguer de Couve Flor
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30 min
4 porções
Valor nutricional
65,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os floretes de couve flor. Cozinhe no vapor até ficar macio.
2. Amasse com um garfo, junte o alho, a cebola, a salsinha, o queijo parmesão ralado light e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
3. Incorpore a farinha de arroz e misture até obtenha uma massa consistente e homogênea.
4. Separe uma forma, coloque aros de hambúrguer e coloque porções dessa massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 15 minutos ou grelhe numa frigideira com um fio de azeite.
6. Sirva com salada de folhas verdes e frescas.
Dica CyberCook
1. Use couve-flor pré cozida e congelada para ganhar tempo no preparo.
2. Nesse caso, basta picar os floretes e misturar aos demais ingredientes!
3. Super prático :)
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