Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Couve Flor

sem glúten·

Porções

4

Peso

110,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os floretes de couve flor. Cozinhe no vapor até ficar macio.
  2. 2.
    Amasse com um garfo, junte o alho, a cebola, a salsinha, o queijo parmesão ralado light e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Incorpore a farinha de arroz e misture até obtenha uma massa consistente e homogênea.
  4. 4.
    Separe uma forma, coloque aros de hambúrguer e coloque porções dessa massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 15 minutos ou grelhe numa frigideira com um fio de azeite.
  6. 6.
    Sirva com salada de folhas verdes e frescas.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use couve-flor pré cozida e congelada para ganhar tempo no preparo.
  2. 2.
    Nesse caso, basta picar os floretes e misturar aos demais ingredientes!
  3. 3.
    Super prático :)
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de Couve Flor