Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Cogumelos Recheado com Cheddar

Porção

4

Peso

258,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os cogumelos em um prato forrado com papel toalha. Cubra com mais papel toalha e coloque um prato por cima. Leve ao microondas por 4 minutos
  2. 2.
    Retire o excesso de humidade dos cogumelos e deixe esfriar.
  3. 3.
    Monte os hamburguers de cogumelo, colocando duas fatias de queijo por cima do cogumelo e cobrindo com outro cogumelo. Enrole os hambúrgueres em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Empane os cogumelos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Repita o empanado e frite os hambúrgueres em óleo bem quente até ficarem dourados.
  5. 5.
    Faça a montagem com maionese, alface, tomate, hambúrguer, ovo, aioli e pepino.
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer de Cogumelos Recheado com Cheddar