Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinhos Indianos

Porções

4

Peso

153,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.
  2. 2.
    Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  3. 3.
    Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.
  4. 4.
    Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  5. 5.
    Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  6. 6.
    Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Copinhos Indianos