Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinho Indiano

Porções

4

Peso

153,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.
  2. 2.
    Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  3. 3.
    Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.
  4. 4.
    Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  5. 5.
    Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.
  6. 6.
    Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
josé neves
por   josé neves

Copinho Indiano