Cheeseburger
0
16 min
6 porções
Valor nutricional
594,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura.
2. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada.
3. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm.
4. Faça o mesmo com a carne restante.
5. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta.
7. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve.
8. Monte os sanduíches a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: