Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheeseburger

Porções

6

Peso

272,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura.
  2. 2.
    Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada.
  3. 3.
    Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm.
  4. 4.
    Faça o mesmo com a carne restante.
  5. 5.
    Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta.
  7. 7.
    Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve.
  8. 8.
    Monte os sanduíches a gosto.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches

Cheeseburger