Buraco Quente
0
1h33
4 porções
Valor nutricional
583,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
9. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
10. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
11. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
12. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: