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Buraco Quente

porções: 4
Peso: 270,00 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  2. 2.
    Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. 3.
    Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  5. 5.
    Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  6. 6.
    Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  7. 7.
    Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  8. 8.
    Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  9. 9.
    Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  10. 10.
    Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  11. 11.
    Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.
Amanda Norda
por   Amanda Norda

Buraco Quente