Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute com Pasta de Menta

Porções

2

Peso

173,00 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes.
  4. 4.
    Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate.
  5. 5.
    Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio.
  6. 6.
    Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Beirute com Pasta de Menta