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Bauru de Berinjela

Bauru de Berinjela

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Preparo

1h0

Calorias*

562,61kcal

Porções

8

Por porção

R$5,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bauru de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque 1/2 litro de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água).

  • 2. Deixe ferver e cozinhe as rodelas de 2 berinjelas grandes, descascadas por 8 a 10 minutos.

  • 3. Com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas de berinjela cozidas e coloque numa assadeira para esfriar.

  • 4. Monte cada sanduíche da seguinte maneira: Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela cozidas e frias de tamanho igual.

  • 5. Coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2 fatias redondas de presunto.

  • 6. Feche o bauru pressionando com as palmas das mãos.

  • 7. Empane o bauru em 1/4 xícara (chá) de leite misturado com 1 ovo e temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e depois passe em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 8. Pressione bem e passe novamente na mistura de leite e empane de novo na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.

  • 9. Pressione bem.

  • 10. Repita este processo com as outras rodelas de berinjela: Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite frite os baurus por 5 a 8 minutos, virando-os até dourar.

  • 11. Deixe escorrer sobre papel toalha.

por maria luisa silva moreira

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