Sanduiches Coloridos
Foto: Karla do Rocio B. Barbosa
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
458,85 kcal
Patê de Frango
Patê de tomate
Montagem
Patê de Frango
1. Para o patê de frango:
2. Btaer todos os ingredientes no liquidificador ou processador por 3 min até ficar um creme consistente. Reserve e leve à geladeira
3. Para o patê de tomate:
Patê de tomate
1. Refogue no azeite a cebola,o alho, a folha de louro e o orégano.
2. Coloque os tomates e extrato e deixar cozinhar até obter uma pasta.
3. Depois que esfriar, acrescentar a ricota e levar à geladeira.
Montagem
1. Passe patê de frango numa fatia de pao. Coloque outra fatia de pão em cima e passe o pate de tomate e coloque a terceira fatia. Se qusier, corete-os no meio e leve à geladeira embrulhados em papel aluminio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: