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Sanduiche Quente

Porções

10

Peso

226,95 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Para o creme do recheio

Montagem

Como Fazer

Para o creme do recheio

  1. 1.
    Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
  3. 3.
    Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
  4. 4.
    Deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
  2. 2.
    Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  3. 3.
    Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
  4. 4.
    Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  5. 5.
    Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
  6. 6.
    Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

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