Início

Receitas

Lanches

Sanduíche quente

Sanduíche quente

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

308,85 kcal

ALEXANDRA VILLANOVA

Receita enviada por ALEXANDRA VILLANOVA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.

  • 2. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.

  • 3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.

  • 4. Deixe amornar.

  • 5. Para a montagem:

  • 6. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).

  • 7. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.

  • 8. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).

  • 9. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.

  • 10. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.

  • 11. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.

  • 12. Rendimento: grande - de 6 a 8 porções / pequeno - de 2 a 4 porções

  • 13. Custo total da receita: de R$ 6,00 a R$ 8,00

  • 14. Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno.

  • 15. Muito Gostoso, fiz no dia o jogo do Brasil e todos gostaram. Podemos sugerir com outros recheios...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários