Sanduíche quente
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
2. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
4. Deixe amornar.
5. Para a montagem:
6. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
7. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
8. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
9. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
10. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
11. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
12. Rendimento: grande - de 6 a 8 porções / pequeno - de 2 a 4 porções
13. Custo total da receita: de R$ 6,00 a R$ 8,00
14. Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno.
15. Muito Gostoso, fiz no dia o jogo do Brasil e todos gostaram. Podemos sugerir com outros recheios...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: