Sanduiche NATURAL GELADO
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
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23 min
2 porções
Valor nutricional
318,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo e úmido até gelarem.
2. Deixe o cream cheese em temperatura ambiente para que fique mais cremoso.
3. Montagem:
4. Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher de cream cheese nela.
5. Em cima, arrume as fatias de peito de peru, a cenoura ralada, o queijo branco, a beterraba ralada, o mix de folhas temperado com um fio de azeite e sal.
6. Passe o cream cheese restante na fatia de pão reservada e feche o sanduíche.
7. Corte-o em diagonal e arrume-o em um prato gelado.
8. Sirva decorado com salsinha picada.
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