Sanduíche Light
0
20h0
8 porções
Valor nutricional
353,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com 1 caldo de galinha, por 15 minutos, depois de frio desosse e desfie bem.
2. Junte ao frango desfiado a maionese e as três pitadas de sal e misture até vira uma pasta, (reserve)
3. Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente tês pitadas de sal e o creme de leite, misture bem.
4. Pegue três pães
5. Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
6. Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
7. Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme e coloque na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir acrescente milho Verde, Alface, Tomate. etc.. Crédito da receita: Jacira Missé