Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Especial de Sardinha

sem lactose·
porções: 6
Peso: 148,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.
  2. 2.
    Espalhe o alface e rodelas de tomate.
  3. 3.
    Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.
  4. 4.
    Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto

Sanduíche Especial de Sardinha